返回四川省生态环境厅首页
看宜宾经济发展 勇于担当作为——站长黄刚讲党课

时间:2020-06-19 05:40:31 [ 双击滚屏 ] 浏览次数: 分享到:

612日上午,宜宾市环境监测中心站党支部在站会议室召开支部扩大会议,全站党员及站中层干部参加了会议,会议由支部书记颜华主持。

首先,站长黄刚以“看宜宾经济发展,勇于担当作为”为题给党员干部上党课。通过回顾2019年宜宾市政府工作报告,宜宾经济发展再上台阶,各项工作排在全省前列,环保工作也成效显著:在2019年里环保工作常管长效,生态宜宾建设取得新突破;绿色发展深入人心,生态屏障建设明显,污染防治攻坚取得实效等等,这些工作我们都是参与者也是守护者。为做好2020年我站监测工作任务,党员干部要勇于担当作为,黄刚站长再次领学彭清华书记来宜视察调研重要指示和讲话精神,并要求全站党员干部:一是强化服务意识,提升服务水平;二是强化理论学习,提升业务水平;三是强化质量管理,确保数据可靠;四是强化政治担当,增强使命感。

随后,颜华书记领学《中共四川省生态环境厅党组关于认真传达学习贯彻生态环境部党组会议精神的通知》(川环党组[2020]52)文件,支部纪检委员通报传达《中共宜宾市纪委 宜宾市监察委员会关于4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(宜纪综[2020]50)文件精神。

通过讲党课及集中学习,凝聚共识,指引全站党员干部真抓实干,牢记使命,勇于担当作为,走在前列做好表率,扎实做好本职工作。


来源:四川省生态环境监测总站办公室   作者:   责任编辑: