返回四川省生态环境厅首页
四川省生态环境监测总站分析测试中心2020年仪器设备维护维修服务项目招标公示

时间:2020-03-20 11:04:41 [ 双击滚屏 ] 浏览次数:

一、维护维修需求:

保修服务协议期内,中标方为分析测试中心所列设备提供常规维护保养服务,以减少中心仪器故障,延长仪器使用寿命。(具体维护维修内容详见各仪器设备维修维护技术要求)

二、招标方式

公开比选。

三、比选人资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录。

四、比选人报价文件要求:

1、企业简介;

2、营业执照、法人证书或组织机构代码证、税务登记证等;

3、具备投标仪器设备维护能力的证明材料。

五、比选文件获取时间、地点:

比选文件自20200321日至201903 240900-1700(北京时

间,法定节假日除外)四川省生态环境监测总站(成都市青羊区光华东三路88号实验楼411)获取

六、比选文件的递交

1 比选文件递交的起止时间:20200326930-1700分(北京时间)。

2 比选文件递交地点:四川省生态环境监测总站(成都市青羊区光华东三路88号实验楼411)

比选文件必须在截止时间前送达比选地点。逾期送达的比选文件不予接收。本次比选不接受邮寄的比选文件。

七、比选时间和地点

1、截至时间和比选时间:202003 27 1000(北京时间),具体时间根据实际情况决定。

2、比选地点:四川省环境监测总站(成都市青羊区光华东三路88实验楼413)

3、结果公布:比选结束后将公布结果,并通知中选单位。

八、发布方式:

在四川省生态环境监测总站网站进行发布

九、联系方式

采购人:四川省生态环境监测总站

址:成都市青羊区光华东三路88

联系人:黄老师

话:028-61502639


来源:   作者:   责任编辑: