返回四川省生态环境厅首页
空气监测数据共享平台运行维护项目采购公示

时间:2020-03-05 10:55:29 [ 双击滚屏 ] 浏览次数:

四川省生态环境监测总站拟对“空气监测数据共享平台运行维护项目”项目进行比选采购,兹邀请有关单位及公司参加。请有意向的单位及公司按照公示的要求在截止日期前提交相关文件。

一、项目概况

1、招标内容:

空气监测数据共享平台运行维护项目,完成对空气监测数据共享数据接口运行维护服务,持续获取环境空气质量监测国控站点共享数据;对空气监测数据质量异常数学模型进行运维服务和必要优化,并利用数学模型对环境空气质量监测数据质量进行在线分析,并根据所发现的数据质量异常产生报警工作;对四川省生态环境监测总站空气监测数据共享平台进行运行维护,保障平台功能正常运行。

2、招标方式:公开比选。

二、文件提交截止时间

202031317:00

三、比选时间及比选地点:

1、计划比选时间:202031610:00,具体时间根据实际情况确定。

2、比选地点:四川省生态环境监测总站实验大楼107

3、结果公布:比选结束后将公布结果,并通知中标单位。

四、联系方式

联系人:母老师

联系电话:028-61502629

    附件:四川省生态环境监测总站空气监测数据共享平台运行维护项目采购文件(22.5万)

四川省生态环境监测总站

                         202034


来源:   作者:   责任编辑: