返回四川省生态环境厅首页
厅党组成员、驻厅纪检监察组组长张馨带队到监测总站开展2019年年度考核及党建督查

时间:2020-02-12 11:43:04 [ 双击滚屏 ] 浏览次数:


114日,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长张馨带队,到省生态环境监测总站进行2019年年度考核及述职述责述廉述党建大会,并对班子及其成员进行考核测评,同时开展了2019年年度党建工作督查。厅人事处、机关党委和驻厅纪检监察组工作人员参加会议。监测总站班子成员和中层以上干部参会。

张馨组长认真听取了监测总站班子履职情况、党建及党风廉政建设工作情况的汇报,对监测总站2019年工作及党建工作表示了肯定。2019年,监测总站全体职工围绕中心、服务大局,取得了不错的成绩。突出成绩有三方面:一是业务能力优秀,对支撑环境决策切实发挥“顶梁柱”和“先锋队”的作用,李干杰部长到站调研空气质量监测预报工作时,明确表扬省监测站监测预报水平在全国排前三的水平;二是监测总站扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,特别是在主题教育以党建为引领,强练内功,组织第二届生态环境监测专业技术人员大比武,并在省级赛和全国决赛中均取得优异成绩,全国决赛成绩排名全国第六,西部第一;三是站党风廉政建设工作抓的好,全过程精细化监督。

张馨组长在肯定成绩的同时,也指出工作中的不足。要求监测总站下一步加强理论学习,充分发扬监测技术人员工匠精神,业绩更上一层楼。

最后,监测总站方自力站长代表班子做表态发言:坚决贯彻执行督查组的要求,马上安排部署本次督查反馈问题的整改落实,踏实做好2020年每一项工作,新的一年争取取得更大的进步。(省生态环境监测总站党委)


来源:   作者:   责任编辑: