首页  >  政府信息公开  >  文件通知  >  省厅文件  >  其他
索引号 : 发布机构 : 文 号 :
分 类 : 发文日期 : 2022年12月21日 主题词:
名 称 : 失信记分决定书(杨红丽)

失信记分决定书(杨红丽)

杨红丽(信用编号BH034988

职业资格证书管理号:07356143506610040

你作为编制人员编制的《宜宾普什联动科技有限公司铸造分公司生产线升级扩能项目环境影响报告表存在遗漏特征污染因子苯系物、正丁醇的源强分析,喷漆车间与南侧居民住户距离较近,未分析其环境相容性等质量问题。我厅于20221116日通过《事先告知函》将查明的事实、记分情况以及相关依据告知你,在规定时限内,未收到你提出陈述和申辩意见。

根据《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》(生态环境部令9号)第二十六条第一款、第三十二条第九项、第三十三条和《建设项目环境影响报告书(表)编制单位和编制人员失信行为记分办法(试行)》第七条规定,我厅对你在受到通报批评后予以失信记分5分,相关失信记分情况记入你诚信档案。

四川省生态环境厅

20221219

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号