• EN

省生态环境对外交流合作中心党支部召开专题组织生活会开展形式主义突出问题专项排查

作者: 发布时间:2019-05-27 来源:省生态环境对外交流合作中心(省生态环境投资评估与绩效评价中心)

  527日上午,省生态环境对外交流合作中心(省生态环境投资评估与绩效评价中心)党支部召开专题组织生活会,专题排查形式主义突出问题。会议由中心负责人叶扬同志主持。

   

  会议组织学习了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的整治措施》和《关于开展形式主义突出问题专项排查的通知》,全体同志对照省委明确的7个方面35条整治措施开展交流讨论,并结合中心实际工作逐一对照检查,认真查摆问题,深入剖析根源,研究提出整改措施。

   

  会议最后,叶扬同志提出三点要求,一是提高思想认识,深入领会解决形式主义突出问题的重要精神和相关要求,坚决防止用形式主义做法来解决形式主义问题;二是落实问题整改,全面贯彻落实厅党组的整改要求,实打实查摆问题、解决问题,切实改进工作,确保排查、整改落到实处;三是强化日常监管,集中精力推动形式主义专项排查的监督工作常态化,勇于担当、敢于作为,充分激发中心全体职工干事创业热情。(省生态环境对外交流合作中心 省生态环境投资评估与绩效评价中心党支部)

  


联系地址:成都市青羊区光华东三路88号 邮政编码:610015 办公室电话028-61502265 值班电话028-61502265(白天) 028-80589100(夜间) 传真:028-85220317