省机动车排污监控中心党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中研讨会

分享到:
[发布时间:2019-06-21 14:29:36] [来源:法宣科] [点击量:] [关闭]

时代巨变,追逐梦想的初心没有改变,守得住初心,坚定理想信念,方能实现中华民族伟大复兴的中国梦。620日,省机动车排污监控中心党支部全体党员召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中研讨会,每位党员均围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合思想、工作和作风建设实际,谈感悟、谈收获、谈打算。 

集中研讨会上,党员同志们畅所欲言,讲述着一个个鲜活、令人泪目的榜样故事,体会着由中国共产党执政领导下的中国不同于其他民族的自豪感和幸福感,分享着自身的收获和感想。感悟到“为人民服务”这一根本宗旨不仅仅镌刻在一代代共产党人心中,更根植于一代代共产党人行动中。从一刻也不离开老百姓的榜样焦裕禄、淡泊名利的战斗英雄张富清、勇担民族复兴大任的南仁东、一生为国铸核盾的程开甲到一辈子坚守的杨善洲,共产党人一直保持着迎难而上、不懈拼搏的奋进姿态。

  初心如磐,使命在肩。党员同志们纷纷表示要以强烈的政治责任感和历史使命感,抓住此次开展主题教育良机,锐意进取、只争朝夕、奋发有为,做无愧于时代的共产党员,为做好全省机动车污染防治工作添砖加瓦,为建设美丽繁荣和谐四川做出贡献。