生态环境厅副厅长彭勇对眉山市中央环保督查信访件整改情况进行现场督导

分享到:
[发布时间:2018-11-07 10:35:30] [来源:] [点击量:] [关闭]

为推动中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组交办信访投诉件整改工作。116日,案件督办第三组组长、生态环境厅副厅长、党组成员彭勇率案件督办组相关工作人员,对眉山市汤坝航电砂石厂污染问题进行督察指导,眉山市副市长冉登祥,市环保、水务、交通及东坡区主要负责同志陪同。

彭勇一行来到东坡区汤坝航电砂石厂,针对群众反映的几个方面问题,采取现场核查和询问等方式,深入对汤坝航电砂石厂环境污染问题进行现场督导。

 

现场督导结束后,彭勇召集眉山市(区)政府和相关部门召开了专题座谈会。会上,彭勇首先对眉山市高度重视环境保护工作,及时认真推进整改工作给予了充分肯定,同时对整改工作提出要求,一是对照群众反映问题,全面梳理,立行立改;二是要对标整改,科学制定整改方案,整改内容要全面;三是不能搞“一刀切”,属地相关部门要加强指导;四是确保整改质量,以扎实的整改成效顺应人民群众对美好生态环境的期盼。