生态环境部中央环保相关专项资金项目监督检查见面会在成都召开

分享到:
[发布时间:2018-11-16 17:46:05] [来源:规财处] [点击量:] [关闭]

按照生态环境部统一部署,中央环保相关专项资金项目监督检查组近日进驻我省开展工作。1112日,检查组在生态环境厅举行见面会,生态环境部检查组、生态环境厅、凉山州环境保护局、巴中市环境保护局有关人员和专家共30余人参加会议。科技与财务司副司长王卫,生态环境厅副厅长、党组成员彭勇出席会议并讲话。

 

会上,王卫介绍了生态环境部开展中央环保相关专项资金项目监督检查的主要目的和意义,并对四川省开展现场检查有关工作提出了具体要求。生态环境厅相关处室和省环保投资评估与绩效评价中心向检查组汇报了我省开展2016-2017年中央环保相关专项资金自查工作情况,并就有关事项进行对接。

 

最后,彭勇表示,我们一定严格落实生态环境部对中央环保专项资金管理的各项要求,一是全力配合,积极支持检查工作;二是严肃对待,及时准确提供资料;三是总结经验,认真查找不足。下一步,将按照检查组提出的意见,狠抓落实,健全长效机制,不断提升我省环保专项资金项目管理能力水平。