雷毅副厅长听取厅机关服务中心工作情况汇报并开展集体谈心谈话

分享到:
[发布时间:2019-04-28 16:22:03] [来源:厅机关服务中心] [点击量:] [关闭]

 

4月28日,生态环境厅厅长雷毅听取了厅机关服务中心1-4月工作开展情况下一阶段工作计划,并与中心全体党员干部开展集体谈心谈话。厅机关服务中心主任申建桥代表领导班子汇报了今年以来后勤管理相关工作开展情况。厅办公室主任谭驰参加会议,并就如何进一步做好固定资产管理等工作提出建设性意见和建议。

在听取工作汇报后,雷毅强调,中心全体干部职工要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持把党的政治建设摆在首位,自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,做到令行禁止、政令畅通。一要强化政治意识,夯实理论基础。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,通过支部建设引领干部职工,通过支部活动,加强向心力和凝聚力,把党建工作与业务工作紧密结合起来,团结奋进,坚持改革创新、艰苦奋斗作风,确保中心工作始终走在前列。二要强化服务质量,提升服务水平。中心班子成员要率先垂范,引导干部职工不断加强业务学习、改进工作方法,尤其要管好人员安全、设备安全、食品安全等一系列安全工作,警钟长鸣,严防各类安全事故发生,要在服务保障中打造亮点,在管理中体现服务,在服务中体现管理,切实提高服务保障能力。三是强化作风建设,提高履职能力。认真学习弘扬“崇尚实干、勇于担当、清正廉洁”的优良作风,进一步强化“四个意识”,不断改进思想作风、工作作风,认真遵守执行政治纪律、组织纪律、保密纪律和劳动纪律,增强工作的主动性和预见性,通过加强干部队伍的思想作风建设,切实提升服务中心干部职工的履职能力和水平。