2019年四川省优秀环境执法干部能力提升培训班开班

分享到:
[发布时间:2019-05-21 17:53:38] [来源:环境监察执法局] [点击量:] [关闭]

520日,四川省优秀环境执法干部能力提升班在成都市委党校举行。生态环境厅副厅长、党组成员雷毅作开班动员讲话,省环境监察执法局副局长李德俊主持开班式。来自全省21个市(州)的30名优秀环境执法干部将参加为期20天的能力提升培训。

 

雷毅要求,各位学员结合环境执法工作实际,一是端正学习态度。要有主动学习、自觉学习的初心,带着使命学、带着责任学、带着情怀学。二是掌握良好学习方法。要沉下心来学、敞开心扉相互学、遵章守纪规范学。三是明确学习重点。要带着问题学,结合自身职责找准短板,找到困惑;要结合具体实践学,从实践提升执法能力;要拓宽视野来学,助力高效、整体推进工作。四是注重学习成果运用。要坚持理论联系实际,充分运用理论指导实践工作。

雷毅强调,要珍惜本次学习机会,切实做到学有所得、学有所用,将学习经验、学习心得带到各自岗位,树立标杆意识,发挥“种子”“酵母”的作用,推动各地环境执法工作再上台阶。