环境保护厅召开宜宾市县级饮用水源地环境问题整治工作推进会

分享到:
[发布时间:2018-10-17 11:16:24] [来源:水处] [点击量:] [关闭]

1016日下午,环境保护厅召开宜宾市县级饮用水源地环境问题整治工作推进会,副巡视员明劲出席会议并讲话。宜宾市环境保护局、江安县、长宁县、高县党委、政府相关负责同志以及省环境保护督察办、水环境管理处、省环境监察执法局、省环境保护科学研究院负责同志参加会议,会议由水环境管理处处长芮永峰主持。

 

会议听取了宜宾市江安县、高县、长宁县政府负责同志关于饮用水源地环境问题整治进展情况汇报,逐一梳理了整治工作中存在的难点问题,研究部署下一步解决措施。

会议指出,对于尚未完成整治的环境问题,有关县要高度重视,狠抓落实,科学制定倒排工期,优化整治方案,按质按期完成整治任务。环境保护厅将对推动不力的实施专项督办,对难度大的驻点督导,督促相关地方抓紧对标整改。