生态环境厅赴广西调研中央生态环保督察“回头看”整改方案编制情况

分享到:
[发布时间:2019-04-26 10:01:20] [来源:督察办] [点击量:] [关闭]

423日,生态环境厅环保总监刘华太率领督察办一行6人赴广西自治区生态环境厅,调研中央生态环保督察“回头看”整改方案编制及生态环境监察垂直管理体制改革工作。

 

调研座谈会上,广西自治区生态环境厅副巡视员李一平对四川调研组一行表示热烈欢迎,表示广西和四川要加强沟通交流,相互学习。广西自治区生态环境厅督察办有关负责同志详细介绍了本地区“回头看”整改方案编制和环保监察垂改工作情况,并提出了具体工作建议。

刘华太首先对广西壮族自治区生态环境厅毫无保留的传经送宝表示衷心感谢,欢迎广西自治区生态环境厅多来四川调研指导,要求督察办充分吸取广西的经验,不等不靠,不打无准备之战,加快启动“回头看”整改方案编制工作,认真谋划生态环境监察垂直管理体制改革工作。