生态环境厅核安全总工程师董晓辉到政务服务窗口调研指导工作

分享到:
[发布时间:2019-04-16 09:41:03] [来源:行政审批处] [点击量:] [关闭]

412日,生态环境厅核安全总工程师、党组成员董晓辉带领厅行政审批处、辐射源处、省辐射环境管理监测中心站负责人一行到政务服务窗口调研指导工作,并慰问窗口工作人员,开展“厅长进大厅”活动。

 

董晓辉一行前往前台窗口,与省政务中心副主任陈建平就生态环境厅如何推进“放管服”改革、进一步提升行政审批效率等工作进行了深入交流。董晓辉在前台为我厅首次开通“政务服务事项快速通道”的成都至自贡高速铁路项目环评办理了取件手续。企业办事人员对厅行政审批处高效优质服务非常满意,认为开通“快速通道”极大缩短了办事时间,服务了经济建设发展。

董晓辉对窗口所取得的成绩给予了充分肯定,要求窗口工作人员在工作中再接再厉,不断提高服务质量和水平,为群众提供更好更便捷的服务。省政府政务中心相关部门对我厅在政务服务工作中认真负责、主动创新的态度予以高度评价。