四川省环境政策研究与规划院召开工作推进会

分享到:
[发布时间:2019-05-07 17:12:35] [来源:省环境政策研究与规划院] [点击量:] [关闭]

55日下午,生态环境厅副厅长李岳东召集四川省环境政策研究与规划院(以下简称“政策规划院”)全体成员召开第二次工作推进会。

 

会议报告了政策规划院前期工作推进情况,听取了战略规划部关于“2019年一季度全省生态环境形势分析的汇报,各部门成员报告了近期重点工作进展情况。

李岳东对政策规划院筹建工作推进情况和业务工作开展情况表示充分肯定,并对下一步工作提出了四点希望和要求。一是增强自信心。厅党组高度重视政策规划院筹建工作,院全体同志要具有高度的责任感和使命感,全身心投入到工作中,发扬星火精神,勇于奉献,敢于担当。二是加强对外沟通协调。加强与上级单位的沟通协调,处理好同级单位发展关系,积极对接省内外科研院所。三是进一步厘清部门职能定位。做好厅党组议定事项相关技术支撑,精准探索研究方向,深入拓展业务潜力。