生态环境厅土壤处党支部迎接驻厅纪检监察组2019年度正风肃纪专项督查

分享到:
[发布时间:2019-05-08 10:48:25] [来源:土壤处] [点击量:] [关闭]

57日,按照《关于开展2019年度正风肃纪专项督查和一级廉政风险岗位抽查审计的通知》(驻川环纪监综20191号)要求,驻厅纪检监察组二级巡视员李世平、四级调研员吴勇华和省生态环境科学研究院党委副书记刘红组成督查组专项督查土壤处党支部2019年度正风肃纪会情况。

土壤处党支部书记康宁向督查组汇报了近年来土壤处党支部建设和正风肃纪情况。其他党员干部进行补充发言。督查组对土壤处每一位参会人员发放试卷进行党风廉政知识测试。李世平对本次督查提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识本次督查的重要性和必要性。二要通过本次督查切实查找支部建设和正风肃纪工作中存在问题,制订切实可行的整改方案,着实解决问题。三要根据土壤处工作实际合理安排好后续督查工作时间并配合做好督查工作。