四川省生态环境对外交流合作中心组织开展“亲近大自然,逐梦环保人”主题工会活动

分享到:
[发布时间:2019-05-14 14:28:13] [来源:省生态环境对外交流合作中心(省生态环境投资评估与绩效评价中心)] [点击量:] [关闭]

为丰富中心干部职工的文化生活,增进友谊和团队合作意识,增强建设生态环保铁军的凝聚力和向心力,59日,四川省生态环境对外交流合作中心(四川省生态环境投资评估与绩效评价中心)组织开展了“亲近大自然,逐梦环保人”主题工会活动。

 

9日上午,中心组织全体干部职工前往成都市新都区马家镇锦城村,开展了企鹅漫步和趣味投篮等趣味竞赛活动,场面气氛热烈精彩,生动活泼有趣,大家从活动中展现了团结互助、拼搏向上、勇于挑战的精神风貌。下午,参观了农业生态园,现场体验草莓、大棚蔬菜等种植做法,切身领悟现代农业生产方式,深切感受乡村振兴战略和农村生态环境保护的具体实践。与此同时,开展了“创建学习型中心、争做知识型职工”座谈会,学习了党建和工会有关知识,并积极建言献策,表示要为中心争光添彩。