中国制浆造纸行业二噁英减排项目四川省BAT/BEP推广宣传活动走进校园

分享到:
[发布时间:2019-06-06 18:07:20] [来源:省生态环境对外交流合作中心(省生态环境投资评估与绩效评价中心)] [点击量:] [关闭]

65日上午,中国制浆造纸行业二噁英减排项目四川省BAT/BEP推广宣传活动—“走进校园”在成都大学举行,在校大学生和教职员工约500人参加活动。

 

今年4月中旬,中国制浆造纸行业二噁英减排项目四川省BAT/BEP推广宣传活动在四川省造纸行业工作会暨四川造纸协会2018年年会上正式启动;63日在四川省生态环境厅点位持续举行;65日,四川省生态环境对外交流合作中心、四川省生态环境科学研究院又联合成都大学、四川长江职业学院等高校开展推广宣传活动。

这次走进校园活动,向在校大学生、教职员工重点宣传了持久性有机污染物(POPs)防治知识,让更多的公众了解《斯德哥尔摩公约》及中国履约国家行动计划(NIP),工作人员发放了《持久性有机污染物履约百科》《斯德哥尔摩公约》《POPs知多少之二噁英》等宣传资料,赠送了预防持久性有机污染物特色宣传品,进行了网络在线答题,分享了“全球环境基金‘中国制浆造纸行业二噁英减排项目’—四川BAT/BEP示范与推广项目”在我省实践成果。