省环保督察整改办赴绵阳市现场核查中央生态环保督察“回头看”典型案例曝光问题整改情况

分享到:
[发布时间:2019-07-05 15:59:10] [来源:督察办] [点击量:] [关闭]

7月2日,省环保督察整改办会同绵阳市生态环境局有关人员组成现场核查小组,赴绵阳市安州区对中央生态环保督察“回头看”典型案例曝光磷石膏堆场环境问题整改情况进行了现场核查,核查小组通过现场查看、问询、书面材料收集、影像拍摄等方式,逐一核实4家涉磷企业相关问题。

经查,神龙重科和路林化工未生产,川银化工已停产,金鸿饲料正在生产。目前,川银化工已完成磷石膏堆场区场地平整和覆草,神龙重科正在建设堆体围挡,路林化工和金鸿饲料不同程度存在堆体覆盖不完善、防尘措施不到位等问题,企业正积极整改。

 

川银化工磷石膏堆场区已完成场地平整和覆草

 

神龙重科正在建设磷石膏堆体围挡

 

路林化工遗留磷石膏加工成品堆放点

 

金鸿饲料磷石膏综合利用生产线正在运行