固体处支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨赴企业调查研究

分享到:
[发布时间:2019-07-08 11:28:17] [来源:固体处] [点击量:] [关闭]

为全面贯彻中央和省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,落实厅党组“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案,75日,固体废物与化学品处支部组织全体党员干部赴对口联系企业长虹格润环保科技股份有限公司,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨调查研究。

 

全体党员重温了入党誓词、开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识抢答、调研了企业家电拆解、危废处置和土壤修复等工作。

 

于伟安同志为全体党员讲授了一堂题为《“不忘初心、牢记使命”,坚决打好固废领域污染防治攻坚战》的党课,主要从深入贯彻学习习近平生态文明思想、坚决打好固废领域污染防治攻坚战、加强固废领域党风廉政建设等方面,为大家做了精彩的分析讲解。

 

座谈会上,固体处支部与长虹格润职工代表就规范电子废物拆解行为、提升危险废物规范化管理水平、落实企业环境保护主体责任等问题进行了深入交流。通过座谈交流,听取了企业的意见建议,了解了企业的诉求期盼,解答了企业的疑难困惑。

“不忘初心,牢记使命”主题教育督导组成员、驻厅纪检组二级调研员杨春现场指导。