核安全处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

分享到:
[发布时间:2019-08-12 09:07:23] [来源:核设施安全监管处] [点击量:] [关闭]

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,88日上午,核安全处党支部召开集中学习会。会议由核安全处处长、党支部书记陈尧同志主持,支部全体党员参加学习。

 

    会议集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党党章》有关内容和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,传达《中共四川省纪委关于形式主义、官僚主义典型问题的通报》,并开展讨论。

    陈尧指出,全体党员一是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂学深,学以致用,把坚决做到“两个维护”内化于心、外化于行;二是要遵照习近平总书记的讲话要求,检视自身不放松,整改落实要抓紧,现在有的问题要及时改,现在没有的问题也要加强思想防线建设,防患于未然,不能让问题的萌芽存在于自身,要彻底根除;三是要以案为鉴,总结教训,做到知法、畏法、守法,为民担当务实。

    通过集中学习,全体党员纷纷表示,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入剖析反面典型案例,打扫干净自身思想政治的灰尘,不断提高自身、净化自身、完善自身,为打好污染防治攻坚战、建设美丽四川做出贡献。