省固管中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”集中学习暨主题教育推进会

分享到:
[发布时间:2019-08-09 16:39:10] [来源:省固管中心] [点击量:] [关闭]

89日,省固管中心党支部开展不忘初心、牢记使命集中学习暨主题教育推进会,集中观看了扶贫干部黄文秀同志先进事迹的教育片,结合前期调研成果及检视问题清单,汇报整改落实情况,在此基础上,进一步检视问题,安排部署下一步工作。

会上,通报了省固管中心主题教育推进情况并传达学习了厅长、党组书记于会文同志和驻厅纪检监察组组长、厅党组成员张馨同志在四川省生态环境厅不忘初心、牢记使命主题教育工作推进会上的讲话以及厅不忘初心、牢记使命主题教育调研交流会会议精神。

中心负责人周军强调,一是要进一步梳理主题教育开展情况,找准差距,要在检验主题教育开展效果上下功夫;二是要切实提高学习意识,坚持原原本本学习,防止走形式走过场,坚决克服形式主义官僚主义,在学习上找出差距、切实将理论学习内化为政治自觉思想自觉和行动自觉;三是要结合基层调研情况,深入研究调研中发现的问题,制定有针对性的整改措施,做好调研成果运用。四是要狠抓整改落实,立行立改。进一步梳理问题清单、整改清单、责任清单,明确整改时限,不遗余力地抓好整改落实。