生态环境厅举行迎国庆升国旗仪式

分享到:
[发布时间:2019-09-29 09:19:37] [来源:厅机关服务中心] [点击量:] [关闭]

 

929日,四川省生态环境厅机关举行升国旗仪式,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。生态环境厅副厅长、党组成员高洁、总工程师、党组成员赵乐晨、机关党委书记、党组成员陈秋绿、二级巡视员王国华等厅领导,厅机关各处(室)、直属单位干部职工参加升国旗仪式。

 

830分,升国旗仪式正式开始。英姿飒爽的升旗手昂首挺胸护卫着国旗,迈着整齐的步伐走向升旗台。伴随着慷慨激昂的国歌声,全体人员面向国旗肃然而立,齐唱中华人民共和国国歌,目送鲜艳的五星红旗冉冉升起,共同祝愿伟大祖国国富民强、繁荣昌盛。大家表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,重整行装再出发,为天更蓝、山更绿、水更清,共圆伟大中国梦而不懈奋斗。

升旗仪式结束后,机关服务中心干部职工难以掩饰内心的激动,大家纷纷表示,一定会把爱国激情转化为以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,圆满完成各项工作任务的强大动力。继续发扬斗争精神,继承优良传统,保持艰苦奋斗,勤俭节约的作风,以实实在在的工作业绩,深切缅怀为新中国创立而牺牲的革命先烈。大家决心要牢固树立为机关服务的思想,以抓铁有痕,踏石留印的顽强精神,坚持默默无闻、无私奉献、全心全意为机关服务,不断提升保障规范化水平,践行精细化管理理念,提升服务保障效能,以新中国成立70周年为新的起点,在工作中努力展现新气象、实现新作为、开创新局面,为打赢污染防治攻坚战提供坚强的后勤保障。