达州市通川生态环境局约谈企业整改强化责任意识

分享到:
[发布时间:2019-06-12 10:25:55] [来源:达州市] [点击量:] [关闭]

近日,达州市通川生态环境局就四川中天环保公司、达州市鑫源食品有限责任公司两家企业自动监控设备运行数据异常问题约谈了两家企业负责人,责令两家企业按照要求如期完成整改。

会上,通川生态环境局通报了两家企业治污设施运行和管理方面存在的问题,并要求企业负责人强化责任意识。企业要知责,强化法制观念,认真学习环保相关政策法规,着力提升员工环保意识和污染防治水平,全面落实企业环保主体责任;企业要担责,加大资金投入,补齐环保设施短板,确保设备合法合规、完备齐全;企业要尽责,始终把生态环保放在心上、抓在手上、落实到行动中,对照问题强化措施,确保如期完成整改。

四川中天环保公司负责人表示,将立即衔接住建部门,争取10日内完成自动监控设备采购前期工作。达州市鑫源食品有限公司负责人表示将在15日内完成自动监控设备验收工作。