绵阳市生态环境局督查梓潼央督省督信访问题点位整改

分享到:
[发布时间:2019-07-16 10:33:31] [来源:绵阳市] [点击量:] [关闭]

为进一步落实环境保护责任,促进梓潼县央督、省督信访问题整改到位。710日,绵阳市生态环境局党组成员、支队长薛凛带队,对梓潼县经开区、石牛镇、马迎乡等问题点位进行督查。

督查组分两组对梓潼县央督、省督和重复信访点位进行现场检查,仔细查看问题整改进度,了解责任落实情况。薛凛与四川林江苎麻纺织有限公司和正大集团畜牧投资有限公司两个重点帮扶企业相关负责人进行座谈,提出指导意见,帮助企业解决存在的困难和了解帮扶需求,强调企业须按要求落实企业环境保护主体责任。

薛凛要求,一是将按照问题清单,切实落实责任。做到反馈问题整改进度清、整改时限清、整改责任清。二是坚持立行立改,要求限期整改到位;对存在违法行为的,坚决依法立案查处。三是注重后督察,确保问题按要求整改完成、不反弹。