威远生态环境局开展“不忘初心、牢记使命“主题教育集中学习会

分享到:
[发布时间:2019-10-09 13:15:32] [来源:威远县] [点击量:] [关闭]

    109日,威远生态环境局召开全体干部职工大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

    会上,党组成员沈长文传达学习了108日下午内江市生态环境局党组召开的不忘初心、牢记使命专题党课会议精神。

    威远生态环境局局长、党组书记梁平春就全局主题教育下步工作作了进一步安排和部署,并指出,不管形势、条件、环境怎么变,我们环保人的初心和使命不会变。要务必认清当前形势,朝着不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要的目标奋勇前进;要务必坚定理想信念,提高政治站位,思想上紧跟党中央部署,行动上有自觉的责任担当,把“两个维护落实到环保日常工作当中;要务必保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,使人民对威远生态环境的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。