天全县再发力督导“清四乱”问题整改

分享到:
[发布时间:2019-07-16 10:35:26] [来源:雅安市] [点击量:] [关闭]

近日,雅安市水利局局长、市河长制办公室主任于冀川率队赴天全县督导“清四乱”问题整改。天全县副县长徐良等有关人员陪同检查。检查组一行深入天全县始阳镇、紫石乡实地查看了有关“四乱”点位整改推进情况,详细了解了“四乱”问题整改过程中存在的问题和困难。

于冀川就天全县进一步深入扎实做好“清四乱”工作、确保按时完成整改任务提出以下要求,一是“清四乱”专项行动时间紧、任务重、要求高,是推进河长制“有名”到“有实”转变的第一抓手,有关部门及乡镇要紧盯时间节点,精准发力,加快整改进度,确保按时完成“四乱”整改工作。二是认真排查梳理、深入分析“四乱”整治工作存在的困难和问题,妥善做好沿线相关群众思想工作,以实际行动赢得广大群众的支持和配合。三是真刀真枪地解决问题、处理问题,依法依规严格处置,对河道管理范围内乱占、乱采、乱堆、乱建等突出问题发现一处、清理一处、销号一处,推进河湖水环境持续改善。