四川省召开第二届生态环境监测专业技术人员大比武暨生态环境监测技能竞赛活动工作推进会

分享到:
[发布时间:2019-07-08 11:55:38] [来源:监测处] [点击量:] [关闭]

75日,四川省第二届生态环境监测专业技术人员大比武暨生态环境监测技能竞赛活动组委会在生态环境厅301会议室召开省级大比武工作推进会议,组委会执行主任、生态环境厅党组成员、核安全总工程师董晓辉出席并部署近期工作,组委会办公室主任、生态环境厅监测处处长陈权主持会议。

 

会议审议了我省综合比武竞赛方案及内部运行实施方案、专项比武实施方案,明确了组委会办公室、专家委员会、监督委员会具体任务分工,落实了各工作组负责人,确定了各技术细则提交的时间节点。

 

董晓辉强调,各单位要积极推动我省第二届生态环境监测专业技术人员大比武工作顺利开展,一是提高政治站位,高度重视,思想与行动统一,此次大比武工作不仅是一项日常性、业务性工作,更是一项政治任务,各单位要通盘考虑,扎实做好各项工作;二是加强组织协调力度,定期调度大比武工作推进情况;三是密切联系各相关厅局人员,落实人员工作安排,协同推进大比武工作开展;四是严格遵守公正、公开、保密、回避四项原则,保证大比武活动的公平性和规范性,确保此次大比武活动圆满开展。

人力资源和社会保障厅、省总工会、团省委、省妇联、省市场监督管理局和厅内相关处(室)、直属单位相关负责同志参加会议。