四川省生态环境科学研究院与松潘县人民政府战略合作框架协议签约仪式在松潘县举行

分享到:
[发布时间:2019-08-09 17:21:52] [来源:农村处] [点击量:] [关闭]

88日下午,四川省生态环境科学研究院与松潘县人民政府战略合作框架协议签约仪式在松潘县举行,生态环境厅厅长、党组书记于会文参会并发表讲话。农村处、省环科院、省环境评估中心负责人,阿坝州生态环境局、松潘县人民政府主要领导,生态环境厅下派驻村干部等参加签约仪式。

 

仪式上,省环科院院长和松潘县委副书记、县长分别就战略合作协议的有关情况做了发言,并作为双方代表签订了战略合作框架协议。于会文对协议的成功签订表示了祝贺,他指出,协议的签订标志着松潘县与省环科院“共抓大保护、共谋大发展”进入了一个新的阶段,并要求省环科院一是在帮扶过程中继续发挥技术、行业、人才优势;二是持续加大对驻村帮扶工作的力度;三是坚持对驻村干部的严管厚爱,充分发挥其作用。同时希望,松潘县与省环科院合力开展生态环保课题研究,完善生态环境保护科技成果转化机制,共同总结提炼一批在全省特别是川西北生态示范区具有借鉴、示范效应的成果,形成可借鉴推广的经验。