生态环境厅副厅长李银昌指导达州环境空气污染源解析工作

分享到:
[发布时间:2019-09-30 16:30:22] [来源:省生态环境监测总站] [点击量:] [关闭]

    927日,生态环境厅副厅长李银昌在达州市政府副秘书长王怀彦、市生态环境局局长袁勇等陪同下,赶赴达川区机关宾馆国控空气自动站调研指导环境空气污染源解析工作。

 

    李银昌就该站点源解析工作的进展及目前所掌握的分析结果情况进行了详细询问,并叮嘱工作人员一定要科学严谨分析,找准污染源头,为地方环保主管部门提供精准治理依据。

    袁勇现场向李银昌汇报近期环境空气质量状况、面临的突出问题及近期大气污染防治对策。李银昌要求达州各级地方政府要高度重视,加强统筹协调,强化各责任部门协同联动;地方环保主管部门要认真分析污染源解析结果、组织专家研讨,积极落实贯彻科学治理、精准施策,积极引入环境分析高新技术手段,科学应对蓝天保卫战。

    达州市政府副秘书长王怀彦表示,一定督促各级有关部门落实环保主体责任,加强监督力度,严格落实污染联防共治。