关于2019年6月27日已受理建设项目环评文件公告

分享到:
[发布时间:2019-07-02 11:22:35] [来源:] [点击量:] [关闭]

 

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2019年6月27日我厅受理宜宾至威信高速公路(四川境)环境影响评价文件。现将受理情况予以公告。如有建议意见,请于2019年7月15日前向我厅提出。

联系电话兼传真:028-80589090

通讯地址:成都市科园南路88号A2座四川省生态环境厅行政审批处

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响

评价机构

环评文件

脱密全本

公众参与说明

受理日期

1

宜宾至威信高速公路(四川境)

四川省宜宾市高县、长宁县、珙县

 

四川省交通运输厅

成都中环国保科技有限公司

 

宜宾至威信高速公路(四川境)环境影响报告书公示本.pdf

 

宜宾至威信高速公路(四川境)环境影响公众参与说明6.6.pdf

 

2019-06-27

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并经建设单位同意公开。