四川省生态环境厅2019年厅属事业单位管理企业财务收支审计服务竞争性谈判采购公告

分享到:
[发布时间:2019-09-06 16:53:18] [来源:办公室] [点击量:] [关闭]

四川省生态环境厅

2019年厅属事业单位管理企业财务收支

审计服务竞争性谈判采购公告

 

四川省生态环境厅拟以竞争性谈判方式对生态环境厅2019年厅属事业单位管理企业财务收支审计服务进行采购,欢迎符合条件的单位前来参与。

  一、参加竞争性谈判供应商征集来源:本次竞争性谈判采取公开征集不少于三家的供应商参与的方式进行。

  二、采购项目编号:川环境审采(20191

三、项目名称:四川省生态环境厅2019年厅属事业单位管理企业财务收支审计服务采购项目(川环境审采(20191号)

四、获取谈判文件的时间和方式

(一)报名时间:201996日(星期五)起,至201999日(星期一)17:00止。

(二)报名地址:四川省生态环境厅(成都市科园南路88号)911办公室。凭单位介绍信和经办人个人身份证(原件现场审核复印件留查)报名,领取谈判文件。

五、有效报名资格确定

(一)报名成功后,报名资格不能转让。

(二)报名供应商名称、报名项目编号与参加竞争性谈判采购供应商名称、竞争性谈判项目的文件编号必须一致。对不一致的,除按照竞争性谈判文件相关规定可以澄清的情况以外,其递交的响应文件评审小组可作为无效投标处理。

  六、供应商签到及递交响应文件截止时间:2019910日(星期二)上午10:00

  七、供应商签到及递交响应文件地点:成都市科园南路88号四川省生态环境厅911办公室

八、其他事项

(一)响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达递交响应文件地点,逾期送达恕不接受。本次竞争性谈判不接收邮寄的响应性文件。

(二)本竞争性谈判邀请在四川省生态环境厅官网(http://sthjt.sc.gov.cn/)公示公告栏-其他公示以公告形式发布。

  (三)响应文件开启时间:2019910日(星期二)上午10:00,在谈判地点开启。

  (四)谈判地点:成都市科园南路88号四川省生态环境厅610会议室。

  (五)联系人:冉老师;联系电话:028-80589319

 

四川省生态环境厅办公室

201996