转发四川省科学技术厅关于转发《关于征集土壤污染防治先进技术装备的通知》的通知

分享到:
[发布时间:2017-09-08 17:20:00] [来源:] [点击量:] [关闭]

川科计〔2017〕13

 

各市(州)、扩权强县试点县(市)科技局,省级有关部门,各有关单位:

根据科技部《关于征集土壤污染防治先进技术装备的通知》(国科办社〔201778号)要求,为促进先进土壤污染防治技术与装备推广应用,现将通知转发你们,请按照通知要求组织本地区、本单位土壤污染防治技术与装备的申报工作。

一、申报要求

(一)申报范围和申报资格严格按照《关于征集土壤污染防治先进技术装备的通知》(国科办社〔201778号)要求执行。

(二)各单位的申报材料(纸质件一式三份,光盘一份)于2017918日前报送科技厅社会发展处。

(三)请各市州科技管理部门,各省直部门,各相关单位高度重视 ,按要求认真组织,及时报送。

(四)相关附件及申请表格请到国家科技部网站下载,下载地址:http://www.most.gov.cn/tztg/201708/t20170825_134616.htm

、联系人及联系方式

社发处联系人:聂富育   电话:028-86723142 

农村处联系人:游晓峰  电话:028-86717372

计划处联系人:屈        电话:028-86671416

邮寄地址:成都市锦江区学道街39号,610050

 

附件:关于征集土壤污染防治先进技术装备的通知(国科办社〔201778号)

 

                                                                                                               四川省科学技术厅

                                                                                                                    2017年9月7