省环境政策研究与规划院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

分享到:
[发布时间:2019-07-17 10:17:57] [来源:综合处] [点击量:] [关闭]

    716日,省环境政策研究与规划院党支部组织(以下简称“政策规划院”)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习会。

    会上,副院长(主持工作)、支部书记罗彬同志传达了生态环境厅厅长、党组书记于会文同志专题党课报告,结合政策规划院工作实际就“是什么”“差什么”“怎么做”三方面对专题党课报告内容进行解读,要求全体党员共同学习领会,抓好贯彻落实。

罗彬同志强调,全体党员要基于专题党课报告中的“四个基本判断”,切实对照“九个有没有”,真正落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,做能经受住“五个检验”的生态环保铁军,并用于会文同志在生态环境厅上半年工作总结会上提出的“五个为什么”与全体党员共勉,希望大家带着问题分析原因、找准差距。(政策规划院党支部)