卓越 创新 开放 团结
省政研规划院2021年对厅支撑第一批项目顺利通过技术结题评审
分享到:
[发布时间:2021-11-02 10:29:33][点击量:] [关闭]

2021111日,生态环境厅在成都市组织召开对厅支撑项目技术结题评审工作会。生态环境厅、四川省社会科学院、成都信息工程大学、四川省环境科学学会、四川省自然资源研究院、四川省工业环境监测研究院、四川省科技促进发展研究中心等单位的代表及专家参会并成立评审专家组。院长罗彬,相关部门负责人及有关科研人员参加。

IMG_5429(20211101-165918)  IMG_5424

评审会上,项目承担单位省政研规划院对参加2021年第一批技术结题评审的19个项目,就项目目标完成情况、主要工作内容及研究成果等方面向评审专家作详细汇报。评审专家结合项目技术服务合同有关指标对项目进行评定,并就每个项目提出了进一步完善的建议。专家指出本批次对厅支撑项目,总体工作支撑效果显著,完成了生态环境厅的生态环境总体部署安排,有效推动了全省生态环境保护工作,有力助推了生态环境质量改善。厅相关处室对上述项目的完成情况及支撑效果表示肯定并提出相关意见。经质询讨论后,与会专家认为我院提供的项目资料齐全、规范,完成了技术服务合同书中各项工作要求和考核指标,达到预期目标,专家组一致同意通过技术结题。

下一步,省政研规划院将充分吸纳专家及对口处室意见和建议,对研究报告进行修改完善,为生态环境厅开展相关生态环境政策与规划工作切实做好技术支撑服务。

上一篇:

下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号