索引号 : 发布机构 : 文 号 :
分 类 : 发文日期 : 2021年04月25日 主题词:
名 称 : 四川省生态环境厅关于向贵州远景工程管理服务中心送达告知书的公告

四川省生态环境厅关于向贵州远景工程管理服务中心送达告知书的公告

贵州远景工程管理服务中心:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》(生态环境部令第9号)等规定,我厅组织开展了四川省2020年第二季度和第三季度全省建设项目环境影响评价文件技术复核工作,发现你单位编制的环评文件存在质量问题,根据《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》和《建设项目环境影响报告书(表)编制单位和编制人员失信行为记分办法(试行)》的有关规定,我厅拟对你单位给予通报批评,并按规定进行失信记分。

我厅依法将已查明的有关事实和拟作出的处理意见向你单位进行事先告知,但通过各种方式无法取得你单位有效联系方式;通过邮寄方式向你单位在全国环境影响评价信用平台上登记的地址信息进行告知,邮件被退回。现我厅通过本公告向你单位送达《事先告知函》(详见附件)。自公告之日起,经过六十天即视为送达。

特此公告。

附件:事先告知函(贵州远景工程管理服务中心)

四川省生态环境厅

2021420

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号