四川省生态环境对外交流合作中心(四川省生态环境投资评估与绩效评价中心)简介

作者: 发布时间:2016-07-05 来源: 对外合作中心

 中心简介:

四川省生态环境对外交流合作中心(原四川省环境保护对外经济合作服务中心)成立于2001年,主要职责为:负责我省国际多边组织环境保护合作项目的实施,承担环境保护对外交流具体事务和服务等工作;2016年,经四川省委机构编制委员会同意,成立四川省生态环境投资评估与绩效评价中心。

中心以“促合作交流、拓发展空间、创优美环境”为发展理念,通过组织实施国际国内合作项目,借鉴国际先进环保理念、技术方法和管理经验,积极广泛地开展环境保护对外合作与交流等工作。十多年来,中心在开展国际国内合作项目及活动中取得了显著的成绩,积累了丰富的项目成果和管理经验。未来,将继续围绕环境保护发展规划,充分发挥中心审计部、智囊团、研究院作用,坚持把中心打造成为作风过硬、实事求是、严格把关、清正廉洁的技术支撑支持团队,为建设美丽四川作出积极贡献。  

组织结构:

四川省生态环境对外交流合作中心(四川省生态环境投资评估与绩效评价中心)分设综合与财务、对外合作与应对气候变化(投资评估)、绩效评价三个部门。

综合与财务部门主要负责中心财务、资产管理、行政内务、公文办理、人资社保、劳资核算等工作;

对外合作与应对气候变化(投资评估)部门主要负责对外交流与合作、应对气候变化、履约项目实施与管理等协调工作;建立健全投资评估制度,完善投资评估机制,对同级部门及所属单位申报项目的完整性、必要性、可行性和合理性等方面进行投资评估

绩效评价部门主要负责开展环保项目投资评估与绩效评价、政府与社会资本合作(PPP)等工作。

联系方式:

地址:成都市青羊区光华东三路88号

办公室电话:028-61502265

值班电话:028-61502265

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号