关于公开征集四川省生态环境投资评估和绩效评价有关专家的公告

作者: 发布时间:2020-07-14 来源: 外合(投评)中心

有关政府部门、高等院校、科研院所和会计审计、工程造价咨询、工程管理、法律服务等企事业单位

   为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于全面实施预算绩效管理的决策部署,有力构建全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,进一步健全专家咨询机制,提升四川省生态环境投资评估和绩效评价工作质量,着力打造作风过硬、实事求是、严格把关、严守秘密、清正廉洁的专家团队,按照《中华人民共和国预算法》《四川省省级环保资金支出绩效评价管理暂行办法》《四川省环境保护专项资金项目管理系统运行管理暂行办法》《四川省环境保护专项资金项目管理系统规范运行监督办法(试行)》和《四川省环保投资评估和绩效评价专家库管理暂行办法》等要求,结合当前工作实际需要,充实和更新四川省生态环境投资评估与绩效评价专家库。四川省生态环境投资评估与绩效评价中心(以下简称中心)将面向社会公开征集相关领域专家。

   一、征集对象

   有关政府部门、高等院校、科研院所和会计审计、工程造价咨询、工程管理、法律服务等企事业单位人员。

   二征集类别

   工程造价咨询类、工程管理类、会计审计类、法律服务类、信息技术类、生态环境保护类、招标和政府采购类。具体详见《四川省生态环境投资评估和绩效评价专家申请登记表(2020》。

   三、专家条件

(一)拥护中国共产党的领导,熟悉国家和四川省有关法律法规和政策规定。

(二)身体健康,胜任相关领域工作,并能以科学严谨、认真负责的态度提供客观、独立、科学、公正的评审、评估和评价意见。

(三)具有所报专业良好的专业技术水平,熟悉本学科、本领域、本专业的最新发展动态,且有较为丰富的实际工作经验,在所在领域取得过良好业绩。

(四)生态环境保护领域专家应具有副高级及以上专业技术职称,会计审计、工程造价咨询、工程管理、信息技术、招标与政府采购等领域专家应具有中级及以上专业技术职称或执业资格。法律服务领域专家应具备律师执业证。

   (五)开展生态环境投资评估、绩效评价工作应具备的其他条件。

   四、征集方式

本次专家征集拟采取单位推荐、专家自荐、定向邀请三种方式。在有关政府部门、企事业单位中任职的专家,通过单位推荐报名。对个别理论素养、专业素质、实践经验等特别突出的专家,除单位推荐报名外也可通过自荐报名。中心根据工作需要也可定向邀请有关专家。

五、征集程序

(一)报名流程

   1.请登录四川省生态环境投资评估与绩效评价中心官方网站(http://sthjt.sc.gov.cn/sthjt/c104312/dwjlhz.shtml),下载《四川省生态环境投资评估和绩效评价专家申请登记表(2020)》,按要求填写。

   2.专家本人在打印出的《四川省生态环境投资评估和绩效评价专家申请登记表(2020)》上签字确认,单位推荐的需经专家所在单位审核盖章。

   3.提交证明材料(包括:身份证、学历或学位证书、职称、执业资格及其他证明专业技术能力的材料等)的复印件和《四川省生态环境投资评估和绩效评价专家申请登记表(2020)》邮寄至我中心。

(二)报名时间

2020713—81

(三)专家筛选

1.中心根据工作需求,对征集到的有关专家资料进行审查,通过审查的专家将列入《四川省生态环境投资评估和绩效评价专家库(2020)》,并在中心官方网站公示。

 2.中心将对《四川省生态环境投资评估和绩效评价专家库(2020)》进行动态监督管理,对入库的专家参与相关工作情况进行跟踪评价,并定期更新入库的专家名单。

(四)联系方式

四川省生态环境投资评估与绩效评价中心

人:周丹   凌娟

   话:028-87331529  87337318

电子信箱:417866176@qq.com

   址:成都市青羊区光华东三路88号办公楼109

邮政编码:610015

附件:四川省生态环境投资评估和绩效评价专家申请登记表

四川省生态环境投资评估与绩效评价中心

 2020713



网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号