外合(投评)中心召开党风廉政建设暨反腐倡廉专题学习会

作者: 发布时间:2020-12-21 来源: 外合(投评)中心

1218日,省生态环境对外交流合作中心(省生态环境投资评估与绩效评价中心)召开党风廉政建设暨反腐倡廉专题学习会。

本次会议特邀省纪委监委第十一纪检监察室副主任张勇以《营造风清气正政治生态和良好发展环境》为题进行专题讲座。会上,张勇副主任结合自身从事反贪、反渎、纪检工作多年的工作经历和办案经验,从当前党风廉政建设和反腐败斗争的重点工作、薄弱环节,“四风”存在的隐身变种问题,党员领导干部如何做到廉洁自律等方面与大家进行了深入学习交流。

通过本次学习,使中心干部职工认识到,要始终把党风廉政建设摆在重要位置,肩负党风廉政建设重任,坚决落实好全面从严治党要求,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争。要时刻挺纪在前,知敬畏、明底线,自觉将遵规守纪内化于心,外化于形。紧紧围绕中心工作,埋头苦干,勇于担当,持续营造中心良好的政治生态。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号