外合(投评)中心开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习

作者: 发布时间:2020-07-28 来源: 外合(投评)中心

7月24日,省生态环境对外交流中心(省生态环境投资评估与绩效评价中心)党支部召开党员干部职工大会,开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会。

会上对《习近平谈治国理政》第三卷进行专题学习,并重点摘选第十三章《促进人与自然和谐共生》进行集中学习讨论。会上,中心党支部书记、主任叶扬带头重温入党誓词,重温《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷内容概要,中心“一事一卡一表”制度。

会议指出,《习近平谈治国理政》全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,第三卷更是生动的记录以习近平同志为核心的党中央着眼“两个大局”、统领“四个伟大”,团结带领全党和全体人民推动国家事业取得重大进展的伟大实践。对指导推动中心全体党员干部职工学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有重要意义。

会议要求,一是要将学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为一项长期的重大政治任务、政治责任,与《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷作为一个整体,认真开展读原著、学原文、悟原理,做到学思用融汇贯通、知信行全面统一;二是要深入学习领会,全面贯彻落实,不断提升思想理论素养、强化理论武装,要用习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平生态文明思想指导工作,规范行为;三是要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,摆在重要位置、抓在手中、毫不放松、落在实处,积极推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平生态文明思想入脑入心,走深走实。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号