外合(投评)中心青年理论学习小组开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习研讨

作者: 发布时间:2020-08-18 来源: 外合(投评)中心

815日,省生态环境对外交流合作中心(省生态环境投资评估与绩效评价中心)青年理论学习小组开展学习研讨会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,进行读书分享交流研讨。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷和四川省生态环境厅编印的《学习资料汇编(习近平总书记关于生态文明建设、生态环境保护工作的重要论述和重要指示精神)》部分内容,重点研读了《习近平谈治国理政》第三卷第十九章《不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入》,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想和自身工作实际开展交流研讨,小组成员踊跃发言,积极交流学习体会,分享感悟认识。

    大家一致表示,要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想,结合中心“创建学习型中心、争做知识型职工”活动,持之以恒抓好中心“三个半”、“两个会前”学习制度,不断提升政治理论素养,把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推进工作的动力,以切实的担当作为、激昂的干事创业斗志投身生态环境保护工作。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号