外合(投评)中心深入学习省委十一届七次全会精神

作者: 发布时间:2020-08-21 来源: 外合(投评)中心

820日,四川省生态环境对外交流合作中心(四川省生态环境投资评估与绩效评价中心)党支部召开支委会暨党员干部职工大会,深入学习省委十一届七次全会精神。

会上,中心党支部书记、主任叶扬首先领学《习近平在全国生态环境保护大会上的讲话推动我国生态文明建设迈上新台阶》,结合实际,重点传达学习了《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神加快推动成渝地区经济圈建设的决定》和《中国共产党四川省第十一届委员会第七次全体会议公报》。

通过本次学习,中心全体党员干部职工一致认为,一是要持续提高政治站位、思想认识,积极采取“三会一课”、青年理论学习小组和业务能力提升学习小组等形式,持之以恒抓好中心“三个半”、“两个会前”学习制度,深入学习宣传贯彻落实全会精神;二是要强化使命担当,履职尽责,围绕成渝地区双城经济圈建设着力转变工作作风,提升业务能力,积极建设作风过硬、实事求是、严格把关、严守秘密、清正廉洁的技术支撑支持中心;三是要进一步把思想和行动统一到党中央、省委和厅党组决策部署上来,结合我省生态环境保护工作,主动作为,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的贡献。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号