外合(投评)中心开展业务能力提升专题集中与拓展学习活动

作者: 发布时间:2020-09-10 来源: 外合(投评)中心

99日,省生态环境对外交流合作中心(省生态环境投资评估与绩效评价中心)召开第五次业务能力提升专题集中学习会。

会上,中心党支部书记、主任叶扬同志领学《生态环境保护基本业务知识读本》“业务术语—法规标准”,专门对业务术语进行深入讲解和拓展延伸。同时,会议结合中心即将开展的我省农村生活污水“千村示范”绩效评价工作,集中学习了《生态环境保护基本业务知识读本》中“农村生态环境”章节,重点了解了农村环境综合整治的要求、农村生活污水处理设施水污染排放标准、农村生活污水治理的主要治理模式和工艺技术等知识,并延伸学习了《四川省农村生活污水治理“千村示范”以奖代补资金管理办法》,通过本次学习,增强了大家对农村生态环境工作的认知,十分有助于中心更好地开展我省农村生活污水“千村示范”绩效评价工作,真正做到了理论指导实际,理论联系实际。大家纷纷表示要持续加强理论知识学习,不断提高业务能力,以理论学习武装自己、助推实践工作,要将中心“三个半”、“两个会前”学习制度贯穿始终。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号