外合(投评)中心组织开展党内法规集中学习

作者: 发布时间:2022-04-19 来源:

414下午,省生态环境对外交流合作中心(省生态环境投资评估与绩效评价中心)青年理论学习小组组织开展“党内法规集中学习季”活动,专题学习党内法规。

会上,全体人员集中学习了习近平总书记关于青年工作重要论述,青年理论学习小组成员领学了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》会议强调,我们坚持以上率下,强化政治引领;认真按照规定的责任分工,进一步规范工作程序,更好发挥党组织作用推动成果转化,增强工作实效。

随后,全体青年理论小组成员围绕“读习语、颂经典”诵读活动,对活动开展形式、诵读范围和内容等方面进行了热烈地讨论。

通过学习,大家一致认为,作为新时代的青年,要积极投入具有中国特色的社会主义伟大事业,要将个人理想融入到中国特色社会的共同理想中。要牢记使命,勇于担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态逐梦前行,不辱使命,不负韶华。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号