外合(投评)中心赴贵州省开展生态环境国际公约履约及对外交流合作工作交流

作者: 发布时间:2020-11-09 来源: 外合(投评)中心

根据厅党组业务能力提升工作要求,为加强省级层面生态环境国际公约履约及对外交流合作工作交流,经生态环境部对外合作与交流中心推荐,省生态环境对外交流合作中心(省生态环境投资评估与绩效评价中心)派员于近日赴贵州省生态环境厅交流座谈环境国际公约履约及对外交流合作工作,贵州省环境保护国际合作中心主任胡军等参加。

会上,双方分别交流了机构设置、业务能力、合作伙伴、已实施和正在申请的项目情况,特别就《关于消耗臭氧层物质的蒙特利尔议定书》《关于汞的水俣公约》等履约项目的开发、申请、管理和实施等进行了具体沟通,并围绕生态环境国际合作及履约“十四五”时期的发展方向和思路进行了积极探讨。双方表示,下一步,要认真贯彻落实习近平生态文明思想、习近平外交思想,进一步提升生态环境国际公约履约及对外交流合作水平,加强沟通交流,共谋合作,拓宽视野,提高生态环境履约工作与国内生态环境保护工作的衔接与对接,积极推进生态环境国际合作及履约工作更上一个新台阶。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号