贵州省环境保护国际合作中心来川座谈交流

作者: 发布时间:2021-03-31 来源: 外合(投评)中心


 2021330日,贵州省环境保护国际合作中心主任胡军一行来川交流国际环境公约履约、对外交流合作、机构管理等方面的工作。四川省生态环境对外交流合作中心(四川省生态环境投资评估与绩效评价中心)主任叶扬主持会议。

座谈会上,受彭勇副厅长委托,叶扬主任首先向胡军主任一行转达了诚挚的问候。随后,双方分别介绍了中心各自的机构设置、职能职责、对外合作情况及取得的工作成果,并围绕十四五时期环境公约履约的发展方向、对外合作思路等方面进行了深入探讨,在构建国际国内双循环项目合作、降碳减排、境外NGO管理、云贵川通力合作等具体层面取得了积极共识。

双方表示,今后要加强沟通交流,共谋合作,拓宽视野,进一步提升生态环境国际公约履约及对外交流合作水平,深度融入一带一路建设,积极推进生态环境国际合作及履约工作更上一个新台阶。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号