外合(投评)中心联合第三方机构学习党的十九届五中全会精神及省委、厅党组部署会和全省生态环境系统纪检监察工作座谈会精神

作者: 发布时间:2020-11-10 来源: 外合(投评)中心

119日,四川省生态环境对外交流合作中心(四川省生态环境投资评估与绩效评价中心)专门召开支委(扩大)会暨党员干部职工大会,并与第三方机构专家学习贯彻落实党的十九届五中全会精神及省委、厅党组部署会和全省生态环境系统纪检监察工作座谈会精神,开展业务能力提升学习会。

会上,中心党支部书记、主任叶扬领学了党的十九届五中全会精神、习近平总书记在全会上的报告和重要讲话精神和中共中央《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。传达学习省委常委会(扩大)会议、生态环境厅党组部署会和厅党组书记、厅长王波讲话,全省生态环境系统纪检监察工作座谈会精神。

会议指出,中心上下要把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前首要政治任务,持续巩固延伸十三五生态环境保护工作的成果,继续攻坚克难、艰苦奋斗,为全力推动十四五时期生态文明建设和生态环境保护保驾护航。会上,叶扬强调:一是要增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,进一步把思想认识统一到此次全会精神上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好贯彻落实;二是要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记在全会上的报告和重要讲话精神,结合中心三个半、两个会前学习制度,以中心青年理论学习小组和业务能力提升小组为载体,开展形式多样、内容丰富的学习活动,在全中心掀起学习浪潮;三是要坚决落实全面从严治党主体责任,认真落实一岗双责,切实加强党风廉政建设,严守廉洁纪律,积极打造作风过硬、实事求是、严格把关、严守秘密、清正廉洁的技术队伍;四是要准确把握十四五时期生态文明建设和生态环境保护工作主要目标方向,全面落实党中央国务院和省委省政府、厅党组关于生态文明建设和生态环境保护各项重点工作和要求,认真落实好厅党组赋予的生态环境投资评估、绩效评价、对外交流合作、应对气候变化等4项重要工作,谋划好中心“十四五”规划。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号