外合(投评)中心召开2019年度四川省农村生活污水治理“千村示范工程”以奖代补资金绩效评价技术工作专家评审会

作者: 发布时间:2020-12-10 来源: 外合(投评)中心

2020129日,四川省生态环境投资评估与绩效评价中心(四川省生态环境对外交流合作中心)组织专家对2019年度四川省农村生活污水治理千村示范工程以奖代补资金绩效评价技术报告进行评审。有关生态环保专家、财务审计专家和中心技术人员等20余人参加会议。

会议首先选举了技术评审专家组组长,并由技术评审专家组组长主持。专家听取了项目情况介绍,审阅了千村示范工程技术报告及支撑资料。与会专家围绕本次绩效评价报告的基本情况、评价结论和绩效分析、存在的主要问题等方面积极讨论,认真研究,提出了相关问题及建议,最终形成技术评审意见,并通过了技术评审。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号