省监测总站召开2020年度工作总结及表彰大会

时间:2021-02-01 04:20:04 [ 双击滚屏 ] 浏览次数: 分享到:


2月1日上午,四川省生态环境监测总站召开2020年度工作总结及表彰大会,并以视频会议方式在站内设置4个分会场。

首先,6名科室负责同志聚焦中心工作做了2020年度工作述职和个人述廉报告,报告中既提工作经验和亮点,也提不足之处,并提出下一步努力方向。

然后,站纪委书记、副站长史箴同志代表站纪委汇报2020年度党风廉政工作情况。汇报中详细阐述我站过去一年党风廉政建设工作的做法和成效,主要做法是每月召开党委扩大会,做到党风廉政建设工作和业务工作两手抓,两手硬。

最后,站长方自力同志代表站班子作2020年度工作总结。回顾我站过去一年来业务工作开展情况,分析存在的不足和困难,并提出下一步工作计划和安排。同时指出面对新形势,全站干部职工要不忘初心、牢记使命,努力工作,加快打造四川生态环保铁军先锋队,为深入打好污染防治攻坚战,建设美丽四川开好局、起好步做好监测支撑。

会上还宣读《关于表彰2020年度考核优秀职工的通知》文件,希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,为我省生态环境监测工作做出更大贡献。


来源:监测总站   作者:   责任编辑:   
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号