首页 / 通知公告通知公告

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

四川省环境工程评估中心关于比选《四川省市(州)政府、省级部门落实“三线一单”管控情况评估指标体系研究》承担单位的公告

分享到:
[发布时间:2020-06-30 11:15:05] [来源:四川省环境工程评估中心] [点击量:]

按照相关工作安排,我中心通过比选方式确定《四川省市(州)政府、省级部门落实三线一单管控情况评估指标体系研究》承担单位。现将有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:四川省市(州)政府、省级部门落实三线一单管控情况评估指标体系研究

(二)预算金额:人民币10.32万元

(三)工作内容

1梳理国内外针对环境管理和环境空间管控建立的评估指标体系和绩效考核指标体系,以资借鉴。

2通过对国家三线一单成果实施评估和监督相关要求的梳理汇总,结合四川省三线一单技术成果相关管控要求,建立市(州)政府、省级部门的考核指标体系。

3协助开展调研、考核论证、评估试点等工作,并配合完成试点城市三线一单管控情况初步评估。

)成果要求

四川省市(州)政府、省级部门落实三线一单管控情况评估指标体系。

二、比选申请人资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

5、参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

6法律、行政法规规定的其他条件

三、比选方式

按照“公平、竞争、择优”的原则,综合考虑比选申请人实力条件、服务水平和服务方案等因素后选定。

四、比选文件

比选申请人需提交以下文件资料(一式两份)并加盖公章:

1、单位简介;

2、比选申请人资格证明文件;

3、相关业绩证明;

4、服务方案。

五、比选文件递交

比选文件递交截止时间:2020771700分。

比选文件递交地点:成都市武侯区佳灵路3号红牌楼广场1号写字楼705

比选文件应在上述规定的截止时间前送达规定的地点,逾期恕不受理。

、联系方式

   址:成都市武侯区佳灵路3号红牌楼广场1号写字楼705

人:刘洋

联系电话:028-86203916

本通知中未规定的相关事宜,以相关法律、法规规定为准,并由四川省环境工程评估中心作最终解释。

四川省环境工程评估中心

2020630

相关链接